Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Yuanita Dwi Kusuma 6Yuanita Dwi Kusuma

Yuanita Dwi Kusuma - 09 October 2018

Bekasi
Alhamdulillah udah sampe sis pesananya,, lebih bagus aslinya daripada di foto. Makasih byk sis.
Testimonial Foto Pembeli Fanny Putri

Fanny Putri
- 27 October 2013

Jakarta
Gw tadinya impor langsung dr supplier, dah dapet diskon vip pula dr mereka, tp gila skrng dah jadi agen tunggal gini di Indo, gw malah liat murahan ambil di girlsupdate.com scara klo ambil di girlsupdate.com gw bs at least langsung dpt diskon order 50%, Dah ga kuat nyaingin, mending gw jadi reseller aja dah ^ ^, peace boss!
Testimonial Foto Pembeli Elsa Wirawan

Elsa Wirawan
- 01 January 1970

Bekasi
tadinya ragu mau order pas liat ada bea cukai, tapi pas baca testimoni Ida di girlsupdate.com, aku jadi langsung compare sama harga web lain. dan bener aja loh. Harganya emang murah bener, malah kayaknya tuh web web lain, resellernya juga kali ya hahaha
Testimonial Foto Pembeli Ida Safitri

Ida Safitri
- 21 October 2013

Jakarta
haduh nyesel ga tau dari dulu, langsung aku cancel tuh orderanku ke web langganan, abisnya pas itung itung, total blanja di web langganan 1.2jt, tapi di girlsupdate.com cuma 800rb, gpp deh nunggu 2 hari lbh lama buat orderanku nyampe, abis bedanya jauh banget harganya.

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di girlsupdate.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di girlsupdate.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.13s to generate this page